Penerapan Dan Pengembangan Sistem Penjualan Pada UMKM OPPA BOX Libuk Begalung Kota Padang - Nurlatifah; Vallery Rahmi Vilyan; Widia Putri Ramadani; Olivia Uqya Marlen; Vivi Nila Sari (Jurnal Pengabdian Masyarakat Bangsa, 2023)
UMKM OPPA BOX adalah sebuah  usaha yang menjual  berbagai  olahan  makanan dan  minuman. Usaha UMKM OPPA BOX menawarkan berbagai jenis minuman yang inovatif dan menarik, seperti minuman dengan tambahan boba, es krim, atau buah-buahan segar serta minuman yang bervariasi. UMKM OPPA BOX menggunakan pendekatan yang disebut "OPPA"yang menjelaskan bahwa    pangilan dalam Bahasa korea yang artinya kakak.sedangkan BOX berarti ‘’kotak’.jadi oppa box  ini suatu makanan yang popular,hits dan ala ala korea food  dan drink di kalangan remaja. OPPA BOX  berfokus pada penggunaan bahan-bahan berkualitas tinggi dan rasa yang lezat dalam minuman dan makanan mereka, dengan tujuan memberikan kepuasan kepada pelanggan.Dalam penjelasan tersebut, tidak dijelaskan mengenai sejarah atau latar belakang UMKM OPPA BOX  atau informasi lebih lanjut tentang ukuran atau lokasi usahanya.OPPA BOX juga belum menjelaskan mengenai aspek pemasaran, strategi penjualan, atau keunggulan kompetitif yang dimiliki UMKM OPPA BOX dibandingkan dengan pesaingnya di pasar minuman