Analisis Disiplin, Kompensasi Dan Status Karyawan Terhadap Produktivitas Karyawan Dengan Loyalitas Karyawan Sebagai Variabel Intervening Pada Pt. Unggul Karya Semesta - Thamrin Sirait; Hery Margono (Cakrawala Repositori IMWI, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Analisis Disiplin, Kompensasi dan Status Karyawan terhadap Produktivitas Kerja Karyawan dengan Loyalitas Kerja Sebagai Variabel Intervening pada PT. Unggul Karya Semesta. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif dengan analisis menggunakan metode regresi linear berganda dengan uji yang dilakukan adalah uji validitas, uji reliabilitas, ujiasumsi klasik, uji koefisien determinasi, uji F, uji T. Hasil penelitian ini menjelaskan bahwa pengaruh Disiplin, kompensasi dan status karyawan terhadap produktivitas karyawan dengan loyalitas karyawan sebagai variable intervening pada PT. Unggul Karya Semesta. Dengan loyalitas kerja karyawan membuat produktivitas kerja diperusahaan meningkat dan mencapai hasil kinerja yang baik, hasil produktivitas kerja dikatakan baik dilihat dari hasil kualitas dan kuantitas dari seorang karyawan dalam melaksanakan tugasnya.