File cover dan daftar isi Buku II Bidang Ilmu Pendidikan dan Sosial Humaniora Semnas LPPM 2015 - admin, admin (Proceeding Seminar LPPM UMP, 2015)
Berisi File cover dan daftar isi Buku II Bidang Ilmu Pendidikan dan Sosial Humaniora Semnas Hasil - Hasil Penelitian dan PengabdianÂ  LPPM 2015, tanggl 26 September 2015