Peran Fotografer Dalam Still Photography for Movie - Ferdiansyah (IMAJI, 2023)
Sub genre fotografi irisannya sudah mulai tipis, dalam pembahasan Still Photography for Movie ternyata bersinggungan dengan ketiga genre besar fotografi, walaupun ada nilai dari kontrak yang disepakati, tetapi secara garis besar pekerjaan ini berada di ranah fotografi cerita, kemudian Still Photographer juga bisa bereksperimental dengan berbagai teknik fotografi, komposisi maupun tata cahaya, bahkan pembacaan dari foto satu ke foto lainnya, bisa dibahas lewat pemaknaan denotasi-konatasi.