OPTIMASI PERLINDUNGAN DATA DARI SERANGAN SIBER DENGAN SYNOLOGY UNTUK KELANGSUNGAN BISNIS PERUSAHAAN - Slamet Raharjo; Fordiana Ekawati (Jurnal Ilmu Komputer, 2022)
Kehandalan suatu sistem sangat diperlukan oleh suatu perusahaan untuk menunjang semua kegiatan bisnisnya, kehandalan tersebut sangat menentukan produktifitas perusahaan, saat ini sangat dibutuhkan suatu teknologi yang dapat diterapkan untuk menunjang kehandalan sistem tersebut yaitu synology dan cyber security, dengan teknologi tersebut memungkinkan sebuah sistem melakukan self-protected healing (perbaikan mandiri jika terjadi kerusakan), hal ini tentu saja sangat membantu lancarnya semua applikasi yang berada di sistem tersebut karena akan menunjang High-Availability (ketersediaan) data sehingga produktifitas perusahaan dapat tercapai.