Analisis Khalayak Dalam Perspektif Komunikasi Terkait Kebijakan New Normal Dimasa Pandemi Covid-19 - Moh Muslimin (Hikmah, 2020)
Artikel ini bertujuan untuk menganalisis khalayak terkait kebijakan new normal yang telah dilakukan oleh pemerintah upaya memutus rantai penyebaran covid-19. Artikel ini merupakan sebuah kajian pustaka dari beberapa artikel terkait, dalam artikel ini diketahui bahwa Khalayak merupakan salah satu unsur penting dalam komunikasi, terkait kebijakan new normal upaya yang dilakukan pemerintah dimasa pandemic ini khalayak harus lebih diperhatikan lagi dari segala aspek dan karakteristiknya, agar pesan dan tujuan kebijakan new normal dapat terealisasikan dan tersampaikan kepada seluruh masyarakat dengan baik.