Aktivitas Public Relation RAU (Radio Adi Utama) FM Dalam Konteks Marketing Dan Multimedia - Nurfitriani M. Siregar (Hikmah, 2022)
Penelitian ini dilatar belakangi oleh Radio Adi Utama FM Padangsidimpuan yang lebih banyak memiliki iklan dari pada Radio lain. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui Aktivitas Public Relations RAU dalam Konteks Marketing dan multimedia yang digunakan. Penelitian ini dilaksanakan di Radio Adi Utama FM Padangsidimpuan yang terletak di Jln. Jendral Sudirman No. 219 Kota Padangsidimpuan. Jenis penelitian ini adalah penelitian lapangan (field research) dengan menggunakan pendekatan kualitatif yang bersifat deskriptif yaitu usaha untuk mengungkap satu masalah. Adapun hasil penelitian aktivitas marketing Public Relations RAU dengan mengunakan multimedia internet, hiburan dan juga musik dengan melakukan promosi langsung kelapangan untuk melaksanakan perencanaan yang dilakukan oleh pihak Radio Adi Utama FM Padangsidimpuan...Kata Kunci: Aktivitas, Public Relations, Multimedia,Radio