Pelayanan Retribusi Persampahan Tahun 2020-2021 Di Dinas Lingkungan Hidup Dan Kehutanan Kecamatan Kota Juang Kabupaten Bireuen - Wikayatul Jannah; Taufik Jahidin (Lentera : Jurnal Ilmiah Sains, Teknologi, Ekonomi, Sosial, dan Budaya, 2023)
Pelayanan Retribusi Persampahan Tahun 2020-2021 Di Dinas Lingkungan Hidup Dan Kehutanan Kecamatan Kota Juang Kabupaten Bireuen