Riba Dan Dampak Buruknya Terhadap Pribadi, Sosial Dan Perekonomian Negara - Fuadi (Lentera : Jurnal Ilmiah Sains, Teknologi, Ekonomi, Sosial, dan Budaya, 2023)
Riba Dan Dampak Buruknya terhadap Pribadi, Sosial dan Perekonomian Negara