Implementasi Pendekatan Inkuiri Terbimbing pada Materi Suhu dan Kalor di Pembelajaran IPA SMP - Florentina Widiastuti; Suhartono Suhartono; Enny Wijayanti (Bahana Pendidikan: Jurnal Pendidikan Sains, 2021)
Abstrak