Pembelajaran IPA pada Materi Gerak dan Gaya dengan Virtual Lab untuk Meningkatkan Hasil Belajar - Ridwan Setiawan; Gunarjo Suryanto Budi; Saulim DT Hutahaean (Bahana Pendidikan: Jurnal Pendidikan Sains, 2021)
Abstrak