PEMANFAATAN ONLINE SHOP UNTUK MENINGKATKAN OMSET PENJUALAN DEPOT AIR MINUM ISI ULANG (DAMIU) RM. IKHSAN - Yayu Kusdiana; Lisa Tinaria; Fahmi Rio Azhari; Ferdiansyah Ferdiansyah (Azam Insan Cendikia, 2023)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat (PKM) ini dilakukan dengan tujuan untuk membantu mahasiswa meningkatkan keterampilan dalam mengaplikasikan ilmu yang telah diperoleh khususnya dalam bidang pemanfaatan online shop sebagai pengembangan strategi promosi pemasaran dengan menggunakan media sosial seperti seperti Facebook (FB), Instagram (IG). ) dan whatsapp business untuk meningkatkan omzet penjualan DAMIU RM. Ihsan. Tim PKM memberikan edukasi dan pemahaman kepada pihak DAMIU RM. Ikhsan untuk menggunakan strategi promosi melalui pemasaran online (online shop) dengan menggunakan media sosial seperti facebook (FB), instagram (IG) dan whatsapp business. Hasil dari kegiatan ini, penerapan strategi promosi melalui pemasaran online ( online shop) dengan menggunakan media sosial efektif dan berdampak pada peningkatan omzet penjualan