File cover dan daftar isi Buku I Bidang Ilmu Ekonomi dan Pertanian Semnas LPPM 2015 - admin, admin (Proceeding Seminar LPPM UMP, 2015)
Berisi File cover dan daftar isi Buku I Bidang Ilmu Ekonomi dan Pertanian Semnas Hasil - Hasil Penelitian dan PengabdianÂ  LPPM 2015, tanggl 26 September 2015