Pemanfaatan Perpustakaan Sekolah dalam Meningkatkan Minat Baca Anak - Sugeng (TIRAI: Jurnal Program Studi Manajemen Pendidikan Islam, 2020)
Perpustakaan dapat dikatakan sebagai jantungnya sebuah lembaga pendidikan seperti sekolah. Dengan terpelihara dan termanfaatkannya perpustakaan dengan baik akan meningkatkan minat baca siswa disekolah