Mewujudkan Kebermaknaan Hidup Melalui Kegiatan Wirausaha - Khoirun Nida, Fatma Laili (Community Development: Jurnal Pengembangan Masyarakat Islam, 2016)
Mewujudkan Kebermaknaan Hidup Melalui Kegiatan Wirausaha