ALIH KODE DAN CAMPUR KODE DALAM PERCAKAPAN BAHASA BALI - I Gusti Ayu Niken Launingtia; Made Suardika Jaya (Subasita: Jurnal Sastra Agama dan Pendidikan Bahasa Bali, 2022)
Faruk. 2010. Pengantar Sosiologi Sastra. Yogyakarta: Pustaka Larasan.Junus, Umar. 1981. Mitos dan Komunikasi. Jakarta: PT Djaya Pirusa.Kuntowijoyo. 2006. Budaya dan Masyarakat. Yogyakarta: Tiara Wacana.https://tatkala.co/2017/01/12/ake-buleleng-sing-ngamah-ulian-cai/#:~:text=Ake%20adalah%20khas%20sebutan%20untuk,tetap%20merujuk%20pada%20orang%20Buleleng.https://www.detik.com/bali/budaya/d-6169049/10-kosakata-populer-orang-bali-sering-diucapkan-sehari-hari/ampKamus Besar Bahasa Indonesia Edisi Kelima, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia