Developing Digital Marketing Strategy And Training First Hook Coffee - Jackson Rinaldo (ConCEPt - Conference on Community Engagement Project, 2021)
Pemasaran adalah proses menciptakan tawaran yang bernilai bagi konsumen. Pemasaran digital adalah suatu usaha untuk mempromosikan sebuah merk dengan menggunakan media sosial yang dapat dijangkau konsumen secara tepat waktu, pribadi dan relevan. Penelitian yang akan dilakukan bertujuan untuk menghasilkan promosi yang lebih menarik dan menarik minat dari konsumen yang melihat promosi tersebut untuk membeli produk ataupun jasa yang ditawarkan. Penelitian yang dilakukan bertujuan untuk menciptakan bentuk promosi yang menarik untuk UMKM First Hook Coffee. Bentuk pemasaran tersebut dibuat dalam bentuk digital yaitu website tersendiri dan dapat memesan secara langsung dari promosi tersebut. Diharapkan dengan adanya bentuk promosi tersebut dapat menarik minat dari konsumen.