Penerapan Promotion Mix Dan Mengembangkan Usaha Dailybitee - Irwin Lim (ConCEPt - Conference on Community Engagement Project, 2021)
Laporan kerja praktek ini bertujuan untuk memberikan penjelasan tentang sebuah usaha snack yang biasanya di minati banyak orang. Bahkan dari kalangan anak-anak sampai orang dewasa yang berada di wilayah kota Batam yang sehingga dari bulan kebulan tahun ke tahun peminatnya semakin ramai. Kegiatan kerja praktek ini berlangsung langkah pertama yang di ambil oleh penulis adalah observasi dan wawancara kepada pihak pemilik mengenai masalah apa yang terjadi dan upaya yang dilakukan pihak pemilik sudah atau belum. Dan kemudian penulis merancang sistem dalam bentuk pelatihan kerja untuk memberikan pemahaman kepada usaha terutama karyawan promosi yang ada. Hasil dari kerja praktek ini adalah menerapkan sistem yang sangat membantu manajemen usaha serta mendapatkan pihak penyalur