Penyusunan Bahan Ajar Digital Praktikum Akuntansi Perusahaan Jasa, Dagang Dan Manufaktur Pada Smk Eben Haezer Batam - Arina Juwita; Ummi Latifa (ConCEPt - Conference on Community Engagement Project, 2021)
Kegiatan kerja praktik dilaksanakan di SMK Eben Haezer Batam. Pandemi covid-19 yang berdampak buruk pada dunia pendidikan menjadikan proses belajar mengajar di sekolah menjadi tidak efektif. Proyek ini bertujuan untuk membantu SMK Eben Haezer Batam dalam menyediakan bahan ajar digital praktikum akuntansi perusahaan jasa, dagang dan manufaktur pada masa pandemi covid-19 ini. Metode pengumpulan data yang digunakan adalah dengan cara wawancara virtual dan studi literature. Hasil dari proyek ini berupa modul dan video pembelajaran mata pelajaran praktikum akuntansi perusahaan jasa, dagang dan manufaktur yang diharapkan dapat bermanfaat dalam kegiatan belajar mengajar kedepannya.