Kepenuhan Hidup Dalam Kristus Suatu Tafsiran Terhadap Kolose 2 : 6 – 15 - Jefren A Polly (Kaluteros Jurnal Teologi Dan Pendidikan Agama Kristen, 2019)
The research has a purpose to understand the heresy inCollosians and Paul give an advise to the Collosians congregation not to forget with Ephafras’s teaching about the Gospel of Christ however the must build and rooted in Christ and not influenced with the heresy in Collosians. Abstrak Indonesia Penelitian ini bertujuan untuk memahami mengenai ajaran sesat di Kolose dan ajakan dari Paulus dalam menasehati jemaat di Kolose agar tidak melupakan ajaran yang telah mereka terima dari Epafras tentang Injil Kristus, tapi mereka harus berakar dan dibangun di dalam Dia,agar tidak mudah terpengaruh dengan ajaran sesat yang berkembang di sana.