Memahami Waktu Supaya Menjadi Bijaksana - Agus Widodo (Kaluteros Jurnal Teologi Dan Pendidikan Agama Kristen, 2020)
The believers should know the meaning about how to understand the time to be a wise believers and understand the important thing to appreciate times according to the Will of God through this life to use time wisely. The believers should evaluate themselves and startng to renew their mind, how to behave to be a believers who appreciate times wisely, so that the Christians become a blessing to their family, in their workplaces, their school, in the ministry and also in society Abstrak IndonesiaOrang percaya mengerti artinya memahami waktu supaya menjadi orang yang bijaksana dan selanjutnya memahami apa itu pentingnya menghargai waktu sesuai dengan Kehendak Allah yang sebenarnya dalam hidup ini untuk menggunakan waktu sebaik baiknya. Orang percaya mampu mengevaluasi diri dan mengadakan pembaharuan dalam cara berpikir, bersikap dan berperilaku untuk menjadi orang orang kristen yang menghargai waktu dengan bijaksana sehingga orang orang Kristen menjadi berkat bagi keluarga, di tempat kerja, sekolah, di tempat pelayanan dan juga di masyarakat