Selayang Pandang Kehidupan Masyarakat Kabupaten Timor Tengah Selatan - Welmince L Laning (Kaluteros Jurnal Teologi Dan Pendidikan Agama Kristen, 2020)
The research has a purpose to describe the whole picture about people in Timor Tengah Selatan with their tradition, art and culture in that areaAbstrak IndonesiaPenelitian ini bertujuan memberikan gambaran kepada pembaca tentang masyarakat kabupaten Timor Tengah Selatan dengan berbagai tradisi, kesenian dan budaya yang berkembang di daerah tersebut