Makna “Gereja Sebagai Keluarga Allah” Menurut Efesus 2:19 - Sutanto Jeffry Kase (Kaluteros Jurnal Teologi Dan Pendidikan Agama Kristen, 2020)
The author of the research described the meaning of “Church as the family of God” according to Ephesian 2:19. To get true understanding of “Church as the family of God” then the author explain the whole text in Ephesian 2:11-22 Abstrak Indonesia  Dalam penelitian ini Penulis akan memaparkan tentang pengertian “gereja sebagai keluarga Allah” menurut Efesus 2:19.Untuk mendapatkan pengertian yang benar tentang “Gereja sebagai Keluarga Allah” maka penulis terlebih dahulu akan membahas latar belakang teks yaitu keseluruhan ayat dalam perikop ini (Efesus 2:11-22).