Pengujian PENGUJIAN WEBSITE MOOVIT DENGAN METODE BLACK BOX TESTING DALAM MENENTUKAN RUTE PERJALANAN MENGGUNAKAN METODE EQUIVALENTS PARTITIONS: METODE BLACK BOX TESTING DALAM MENENTUKAN RUTE PERJALANAN - adistyo ariansa; Aulia Nurhuda Apriyand; Rafa Ryan; Aries Saifudin (LOGIC : Jurnal Ilmu Komputer dan Pendidikan, 2022)
Pengujian perangkat lunak yang tidak lengkap dan tidak efektif dapat mengakibatkan berbagai masalah yang menyebabkan kerugian terutama bagi pengguna, pengujian ini dilakukan untuk memastikan bahwa jika tidak sesuai dengan apa yang diharapkan maka sistem gagal. Pengujian perangkat lunak merupakan suatu investigasi yang dilakukan untuk mendapatkan informasi mengenai kualitas dari produk atau layanan yang sedang diuji