Perbandingan Metode Topsis, SAW dan WP Melalui Uji Sensitivitas Penilaian Kinerja Karyawan - Meti Martia Ningsih; Mohammad Rio Rizal Cashmal; Muhammad Zaid Akbar Ramadhan; Wahyu Dwi Prabowo; Perani Rosyani (LOGIC : Jurnal Ilmu Komputer dan Pendidikan, 2023)
Penilaian prestasi kerja karyawan merupakan salah satu alat yang digunakan untuk mengevaluasi pekerjaan. Kriteria Kerajinan dapat dinilai berdasarkan keterlambatan jam masuk dan pulang kerja lebih awal dari jam yang telah ditentukan berdasarkan hasil rekapitulasi mesin absen, ialah hasil kerja target pekerjaan karyawan pada masing-masing divisi. Manajer Personalisa memiliki fungsi yang sangat penting dalam suatu perusahaan karena berhubungan langsung dengan pengelolaan dan pengadaan sumber daya manusia. Dengan memberikan penghargaan pada setiap pegawai yang terpilih menjadi pegawai terbaik. Menurut Salah satu upaya meningkatkan kualitas prestasi suatu perusahaan.