Pengujian Sistem Pemberkasan Pada PT Flexofast Menggunakan Metode Black Box - Muhamad Ramdani; Faclah; Aries Saifudin (Jurnal Manajemen, Ekonomi, Hukum, Kewirausahaan, Kesehatan, Pendidikan dan Informatika, 2023)
Produksi merupakan salah satu kegiatan inti dari perusahaan. Dalam sistem produksi terjadi suatu proses transformasi yang mengubah bahan mentah menjadi barang jadi sebuah produk yang dapat dijual di pasar. Tujuan dilaksanakannya produksi yaitu untuk memenuhi kebutuhan pasar akan barang atau jasa. Tingkat efektifitas dan efisiensi berproduksi dituntut memiliki nilai yang tinggi. Setiap produksi harus beroperasi secara efektif dan dapat memenuhi tingkat kebutuhan produksi yang ditargetkan.