PERANCANGAN SISTEM INFORMASI KEUANGAN BERBASIS WEB PADA CV. MITRA WARNATAMA DENGAN METODE WATERFALL - Aris Anggara Putra; Ardianto Moenir (OKTAL : Jurnal Ilmu Komputer dan Sains, 2022)
Asmara, J. (2019). Rancang Bangun Sistem Informasi Desa Berbasis Website (Studi Kasus Desa Netpala). Jurnal Pendidikan Teknologi Informasi (JUKANTI) Volume (2) No (1) Mei 2019 , 1-7. Bambang Hermanto, M. Y. (2019). SISTEM INFORMASI MANAJEMEN KEUANGAN PADA PT. HULU BALANG MANDIRI MENGGUNAKAN FRAMEWORK LARAVEL. Jurnal Komputasi Vol 7 No.1 ,2019 , 17-26. Billy Marentek, A. S. (2017). Rancang Bangun Web Service Sistem Informasi Keuangan GMIM Wilayah Tomohon 3. E-Journal Teknik Informatika Vol.12, No.1 (2017), 1-7. Buhori Muslim, L. D. (2016). SISTEM INFORMASI PERATURAN DAERAH (PERDA)KOTA PAGAR ALAM BERBASIS WEB. Jurnal Ilmiah Betrik, Vol. 07, No.01, April 2016, 7, 36-49. Hamid Kurniawan, W. A. (2020). PENERAPAN METODE WATERFALL DALAM PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PENGGAJIAN PADA SMK BINA KARYA KARAWANG. Jurnal Interkom Vol. 14 No. 4 –Januari 2020 , 13-23. Hendini, A. (2016). PEMODELAN UML SISTEM INFORMASI MONITORINGPENJUALAN DAN STOK BARANG(STUDI KASUS: DISTROZHEZHAPONTIANAK). JURNAL KHATULISTIWA INFORMATIKA, VOL. IV, NO.2 DESEMBER 2016, IV, 107-116. Iskandar, J. (2019). IMPLEMENTASI SISTEM MANAJEMEN KEUANGAN PENDIDIKAN. JURNAL IDAARAH, VOL. III, NO. 1, JUNI 2019, III, 114-123. Josi, A. (2017). PENERAPAN METODE PROTOTIPING DALAM PEMBANGUNAN WEBSITE DESA (STUDI KASUS DESA SUGIHAN KECAMATAN RAMBANG). JTI, Vol 9No.1, Juni2017, 9, 50-57. Moch Zawaruddin Abdullah, M. A. (2020). Rancang Bangun Sistem Informasi Akuntansi Berbasis Websitemenggunakan Framework Laravel (Studi kasus pada UKM Batik dan Bordir Desa Pakisaji Kabupaten Malang). Jurnal Sains, Teknologi dan Industri, Vol. 18, No. 1, Desember 2020, 49-56. Sari, Y. P. (2017). RANCANG BANGUN APLIKASI PENJUALAN DAN PERSEDIAAN OBAT PADA APOTEK MERBEN DI KOTA PRABUMULIH. JSK, Vol. 1, No. 1, Juni 2017, 1, 81-88. Yanuard, A. A. (2018). RANCANG BANGUN SISTEM INFORMASI KEUANGAN PADA PT. SECRET DISCOVERIES TRAVEL AND LEISURE BERBASIS WEB. Jurnal Teknik Informatika (JIKA) Universitas Muhammadiyah Tangerang Oktober 2018, 1-7. Yoki Firmansyah, P. (2017). Penerapan Metode SDLC WaterfallDalam Pembuatan Aplikasi Pelayanan Anggota Pada CU Duta Usaha Bersama Pontianak . Jurnal Bianglala Informatika Vol 5 No 2 –Tahun 2017, 53-61.