Analisis Usaha BunTiek Sebagai Strategi Pemasaran Makanan Diet Sehat dengan Menggunakan Google Trends - Nurlina (BULLET : Jurnal Multidisiplin Ilmu, 2023)
digital marketing merupakan cara pemasaran digital menggunakan SEO atau social media pada umumnya. Namun dalam menerapkan hal ini diperlukan strategi untuk dapat bersaing dengan produk lain yang ada dipasar digital. Google trends merupakan bentuk dari strategi penjualan secara online untuk meningkatkan penjualan makanan sehat. 3 kata kunci yang penulis terapkan yaitu makanan sehat, makanan diet dan makanan sehat untuk diet. Sample yang kami ambil dari bulan mai-juli 2023 didalam google trends. Hasilnya adalah pencarian makanan diet dan makanan sehat untuk diet mencapai 90% didalam pencarian google trends