Pelatihan Dan Pendampingan Laporan Keuangan Home Industri Keripik Bu Saroh Di Martapura Kabupaten Ogan Komering Ulu Timur - Hema Malini; Evandry Deswana; Yopi Yunsepa (AMMA : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2022)
Kegiatan pengabdian ini berjudul “Pelatihan dan Pendampingan Laporan Keuangan Home Industri Keripik Singkong Bu Saroh di Martapura Kabupaten Ogan Komering Ulu Timur’’, bertujuan memberikan pengetahuan kepada Home industri keripik Singkong Bu Saroh mengenai tahapan pencatatan transaksi sampai penyusunan laporan keuangan. Kegiatan ini melibatkan dosen STIE Dwi Sakti Baturaja dan ibu-ibu disekitar home industri keripik Singkong Bu Saroh. Metode ceramah, ilustrasi, dan diskusi digunakan dalam kegiatan ini. Berdasarkan hasil evaluasi yang dilakukan, kegiatan pengabdian ini berdampak pada peningkatan pemahaman Home industri keripik Singkong Bu Saroh mengenai penyusunan laporan keuangan.