Pemberdayaan Kaum Muda Pada Kelompok Tani Lordes Untuk Mendorong Minat Berwirausaha di Bidang Pertanian - Naihati, Elfrida Desiserata; Thein, Imelda; Aziz, Syaefudin; Bani, Marlinda Pala; Korbaffo, Yesus Armiro (Jurnal Umum Pengabdian Masyarakat, 2023)
Kegiatan pengabdian masyarakat kepada anggota kelompok tani lordes untuk mendorong minat berwirausaha dilakukan selama satu hari. Metode pengabdian kepada masyarakat dilakukan dengan ceramah pelatihan oleh semua tim pengabdi dan ceramah pelatihan oleh pemilik kebun lordes. Pengabdian kepada masyarakat yang bertema “Pemberdayaan Kaum Muda Pada Kelompok Tani Lordes Untuk Mendorong Minat Berwirausaha di Bidang Pertanian” dilaksanakan untuk membangkitkan semangat para kaum muda untuk memiliki jiwa berwirausaha mereka. Melalui pelatihan ini kemampuan dan pengetahuan mereka akan kewirausahaan dapat bertambah dan menjadi pedoman bagi pengembangan diri kedepan