PENGARUH ONLINE SALES PROMOTION TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN ERHA DERMATOLOGY - Rd Tasyania Aprielianty M; Ratih Hasanah Sudradjat (Jurnal Riset Mahasiswa Dakwah dan Komunikasi, 2023)
Pada era modern ini, perkembangan teknologi telah menghasilkan banyak perubahan, Sektor usaha dalam dunia bisnis pun ikut melaju pesat, salah satunya adalah inovasi teknologi pada industri estetika dan kesehatan.    Studi ini tujuannya guna mencari tahu besarnya dampak online sales promotion pada loyalitas pelanggan Erha Dermatology. Studi ini  memakai pendekatan analisis deskriptif dengan metode kuantitatif. Populasi studi didapatkan dari followers Instagram @Erha_dermatology baik pria atau wanita yang membeli pembelian produk/jasa minimal 1x. Jumlah sampel yang dipakai di studi ini yakni 400 responden. Teknik analisis data yang dipakai ialah analisis regresi linear sederhana. Pada studi ini memperlihatkan online sales promotion berdampak positif dan signifikan pada loyalitas pelanggan Erha Dermatology.