ANALISIS KEKUATAN, KELEMAHAN, PELUANG DAN ANCAMAN SEBAGAI STRATEGI PENDEKATAN KEMASYARAKATAN: Suatu Studi Kasus Pada The Coca Cola Company - Muh Bukhari; Ryan S. Alam; Astria Putri Santosa (The Scientia Journal of Financial issues, 2022)
Ketatnya persaingan bisnis di era digitalisasi ini telah menimbulkan upaya untuk menerapkan yang berkonsepkan kemasyarakatan. Berdasarkan studi kasus pada Coca Cola Company dalam mempertahankan kelangsungan bisnisnya di Indonesia, disimpulkan bahwa suatu perusahaan multi nasional akan mampu bertahan di pasar lokal suatu negara sepanjang memiliki strategi kekuatan, kelemahan, peluang dan ancaman yang berorientasi sosial.