Pembekalan Uji Sertifikasi Tenaga Kerja Konstruksi SDM Vokasional dengan Kompetensi Melaksanakan Kegiatan Pengawasan K3 Kontruksi - Purwo Subekti (JPMAT : Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Aplikasi Teknologi, 2022)
Pembekalan dan pendalaman materi sebelum pelaksanaan uji sertifikasi kompetensi tenaga kerja konstruksi SDM vokasional dengan kompetensi melaksanakan kegiatan pengawasan K3 kontruksi, perlu dilakukan untuk memudahkan peserta dalam menjawab seluruh pertanyaan penguji. Pembekalan dilakukan untuk mematangkan dan meningkatkan kompetensi peserta uji dalam penguasaan pengetahuan, ketrampilan, sikap dan aspek teknis. Baik selama uji kompetensi maupun pada saat dalam lingkungan pekerjaan.