PERANCANGAN APLIKASI KEHADIRAN KARYAWAN MENGGUNAKAN PENGENALAN WAJAH BERBASIS DEEP LEARNING - Aldi Setiawan; Agus Widya Putra (JCOME, 2023)
Dalam era digital saat ini, sistem kehadiran karyawan merupakan hal yang penting bagi setiap perusahaan. Perancangan aplikasi kehadiran karyawan menggunakan pengenalan wajah berbasis deep learning adalah solusi baru yang bertujuan untuk mempermudah proses pengelolaan kehadiran karyawan. Aplikasi ini menggunakan teknologi deep learning untuk melakukan pengenalan wajah karyawan dan memvalidasi kehadiran mereka. Hasil dari perancangan aplikasi ini diharapkan dapat mempermudah proses pengelolaan kehadiran karyawan dan memberikan kemudahan bagi karyawan dalam melakukan absensi.