APLIKASI AKUNTANSI PENERIMAAN KAS ATAS JASA SERVICE MOTOR PADA YAMAHA MATARAM SAKTI CIREBON - Willy Eka Septian; Turini; Lena Magdalena (JCOME, 2023)
Inovasi penyediaan kas pada saat ini sangat banyal diberikan oleh pemberi jasa salah satunya pada Yamaha Mataram Sakti Cirebon, aplikasi ini disediakan untuk memberikan pelayanan maksimal untuk kariawan yang berguan utuk memudahkan karyawan mengimput dan menyediakan hasil kas yang cepat umtuk pimpinan ataupun untuk perusahaan. Implementasi aplikasi ini dilakuakn bertujuan untuk mempercapat penyidian kas yang ada di Yamaha Mataram Sakti Cirebon, dan tujuan aplikasi ini berguna untuk memberi tingkat ke akuratan data mengenai kas yang ada di Yamaha Mataram Sakti Kota Cirebon. Implementasi penyediaan aplikasi juga menarik di lakukan dalam sebuah perusahaan yang berguna juga mempercepat penyediaan data.