PERANCANGAN SITUS WEB UNTUK INFORMASI PELAYANAN JEMAAT GEREJA HOUSE OF FILADELFIA DI JAKARTA SELATAN - Sukarno Bahat Nauli (JURNAL SATYA INFORMATIKA, 2017)
Semakin berkembang dan majunya dunia teknologi, dapat mendukung untuk terciptanya manajemen yang baik dalam suatu organisasi gereja. Teknologi Informasi berguna agar manajemen dalam organisasi dapat berjalan dan bekerja dengan baik. Masalah yang dihadapi oleh House of filadelfia pada saat ini adalah belum mempunyai Sistem informasi berbasis website yang mampu memberikan informasi pelayanan bagi jemaat. Oleh karena itu perlu merancang sistem informasi pelayanan jemaat di gereja house of filadelfia berbasis web. Dengan adanya sistem informasi berbasis web site ini akan menghasilkan informasi yang akurat, tepat waktu dan relevan. Hasil penelitian dan perancangan ini sangat bermanfaat bagi jemaat di Gereja House of filadelfia.