PELATIHAN APLIKASI MICROSOFT EXCEL UNTUK REMAJA PURI BINTARO HIJAU - Sukarno Bahat Nauli; Istiwomah Sumadikarta; Turkamun Adi Kurniawan; Riama Sibarani; Hernalom Sitorus (JURNAL SINERGI, 2022)
Remaja di Negara Republik Indonesia adalah generasi Penerus Bangsa yang akan menggantikan Para Generasi Orangtua mereka. Para remaja perlu dibekali penggunaan teknologi informasi. Salah satu bagian dari teknologi informasi itu adalah aplikasi Microsoft Excel. Di masa pandemic ini, para remaja di Lingkungan RT 11 Puri Bintaro Hijau perlu mengisi waktu selain sekolah menggunakan media Daring.Kegiatan yang berguna dan sangat dibutuhkan oleh para Remaja Puri Bintaro Hijau adalah mengikuti Pelatihan Aplikasi Microsoft Excel sehingga setelah selesai mengikuti Pelatihan, para remaja dapat menggunakan semua rumus yang ada di Microsoft Excel.