PELATIHAN APLIKASI MICROSOFT POWER POINT BAGI REMAJA PURI BINTARO HIJAU - Nurul Chafid; Sukarno Bahat Nauli; Istiqomah Sumadikarta (JURNAL SINERGI, 2021)
Remaja di Negara Republik Indonesia adalah generasi Penerus Bangsa yang akan menggantikan Para Generasi Orangtua mereka. Para remaja perlu dibekali penggunaan teknologi informasi. Salah satu bagian dari teknologi informasi itu adalah aplikasi Microsoft Power Point. Di masa pandemic ini, para remaja di Lingkungan RT 11 Puri Bintaro Hijau perlu mengisi waktu selain sekolah menggunakan media Daring. Kegiatan yang berguna dan sangat dibutuhkan oleh para Remaja Puri Bintaro Hijau adalah mengikuti Pelatihan Aplikasi Microsoft Power Point sehingga setelah selesai mengikuti Pelatihan, para remaja dapat menggunakan semua menu Microsoft Power Point untuk mempresentasikan Tugas Sekolah.