Rancang Bangun Klasifikasi Kepuasan Manajemen RTO - Tohir Jaya Ribowo; Nuridin; Edy Subowo (Jurnal Surya Informatika, 2021)
RTO Merupakan sebua Grup usaha yang menjalankan banyak bidang bisinis, dari industri batik dan ketersediaan material. Oleh karena itu RTO Grup mempunyai banyak pegawai yang membantu dalam menjalankan usaha tersebut. Dengan banyaknya pegawai akan menjadi kendala untuk mengetahui apakah para pegawainya puas dengan manajemen yang dijalankan atau tidak, karena dengan mengetahui kepausan para pegawai dapat menjadi salah satu alas an atau menjadi bagian dari pengembangan dalam manajemen di RTO grup. Oleh karena itu dibuatlah sebuah aplikasi yang dapat digunakan untuk mengetahui bagaimana kepuasan seorang pegawai dalam RTO, tetapi dalam penelitian ini yang dilakukan adalah membaut sebuah rancang bangun dari sebuah apliaksi penunjang keputusan. Yang natinya desain aplikasi ini dapat digunakan untuk pembuatan aplikasi penunjang keputusan pada manajemen RTO