INTEGRASI LOGISTIK DAN SALURAN DISTRIBUSI BERDAMPAK PADA KINERJA PERUSAHAAN LOGISTIK DI WILAYAH JABOTABEK : Logistics Integration And Distribution Channels Impact The Performance Of Logistics Companies In The Jabotabek Area - Adek (Jurnal Matemar (Manajemen dan Teknologi Maritim), 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Integrasi logistik, dan saluran distribusi terhadap kinerja perusahaan – di wilayah Jabotabek. Jenis penelitian menggunakan pendekatan kuantitatif deskriptif. Populasi penelitian ini adalah perusahaan logistik menggunakan data 31 responden melalui www.googledocs.com. Analisis data menggunakan regresi linear berganda dengan bantuan aplikasi SPPS 23.0 Hasil penelitian ini menunjukan Integrasi logistik (X1), Saluran Distribusi (X2) secara parsial maupun simultan berpengaruh signifikan terhadap kinerja perusahaan(Y)