Peran Electronic Word of Mouth dan Brand Image Terhadap Minat Beli Minuman Bubble Tea - Syifa Adzkia; Corry Yohana; Ryna Parlyna (Jurnal Bisnis, Manajemen, dan Keuangan, 2021)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menguji pengaruh electronic word of mouth dan brand image terhadap minat beli produk minuman chatime di Jakarta. Metode penelitian yang digunakan yaitu dengan menggunakan metode survei dengan pendekatan korelasional dan menyebarkan data kuesioner kepada responden melalui Google Form. Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data kuantitatif dengan menggunakan metode analisis data regresi linier sederhana. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini adalah masyarakat yang berdomisili di Jakarta dan pernah membeli produk minuman chatime. Teknik pengambilan sampel yang digunakan dalam penelitian ini yaitu menggunakan teknik purposive sampling dengan responden sebanyak 200 responden.