Pengaruh Kompensasi, Reward Dan Disiplin Kerja, Terhadap Kinerja Karyawan Pabrik Pengolahan Kelapa Sawit PT. Tani Prima Makmur - Tauwi; Masyaili; Izharuddin Pagala (Gudang Jurnal Multidisiplin Ilmu, 2023)
Pengaruh Kompensasi, Reward dan Disiplin Kerja terhadap Kinerja karyawan pabrik kelapa sawit PT. Tani Prima Makmur. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui “Pengaruh Kompensasi, Reward dan Disiplin Kerja terhadap kinerja karyawan pabrik kelapa sawit PT. Tani Prima Makmur. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh karyawan pabrik kelapa sawit PT. Tani Prima Makmur yang berjumlah 96 orang. Penentuan sampel dalam penelitian ini dilakukan secara sensus artinya seluruh populasi dijadikan sampel. Alat analisis yang digunakan adalah analisis regresi linear berganda Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Kompensasi, Reward dan Disiplin Kerja secara simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan. Kompensasi secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan, reward secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan, disiplin kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan pabrik kelapa sawit PT. Tani Prima Makmur.