Hubungan Pelatihan Konseling Menyusui Terhadap Tingkat Pengetahuan Bagi Kader Di Puskesmas Kendalsari Kota Malang - Dwie Soelistyorini; Maryam Razak; Rani Nurmayanti (Jurnal IDAMAN (Induk Pemberdayaan Masyarakat Pedesaan), 2017)
Tujuan kegiatan ini untuk mengetahui hubungan pelatihan konseling menyusui terhadap tingkat pengetahuan bagi kader di Puskesmas Kendalsari kota Malang.Penelitian dilaksanakan selama bulan Agustus-Oktober 2016 di Puskesmas Kendalsari dan Posyandu wilayah kerja Puskesmas Kendalsari Kota Malang. Terdapat peningkatan nilai rata-rata post test setelah dilakukan pelatihan konseling menyusui bagi ibu kader Puskesmas Kendalsari Kota Malang. Perlu dilakukan pelatihan konseling menyusui kepada seluruh posyandu.