Pengaruh Implementasi Pembiayaan Mudharabah dan Risiko terhadap Pendapatan pada PT Bank Jabar Banten Syariah - Duduh Sujana (Journal of Knowledge Management, 2018)
Pengaruh Implementasi Pembiayaan Mudharabah dan Risiko terhadap Pendapatan pada PT Bank Jabar Banten Syariah