APLIKASI MUSI RAWAS SMART REGENCY BERBASIS ANDROID - Rusdiyanto rusdiyanto (Jurnal Teknologi Informasi Mura, 2021)
Saat ini pemerintah Kabupaten Musi Rawas belum memiliki aplikasi khusus yang menyajikan informasi terkait Kabupaten Musi Rawas, Adapun informasi-informasi terkait Kabupaten Musi Rawas masih tersebar di beberapa Situs sehingga masyarakat masih sedikit kesulitan mencari informasi tersebut. Maka dengan permasalahan tersebut diperlukanlah sebuah aplikasi berbasis Android yang Mulus Musirawas Smart Regency yang dapat menampung berbagai informasi terkait Kabupaten Musirawas sehingga masyarakat tidak perlu lagi mencari di Google Search