Pendampingan Tata Kelola Pasar Surya Kelurahan Arjosari - Abdullah‬, ‪Mohammad Faisal; Zulzilah, Ghina; Wahyu , Titania; aprilia , Dera; Maulidya , Zuyina (JOURNAL OF ECONOMIC AND SOCIAL EMPOWERMENT, 2021)
Kegiatan Pengabdian Masyarakat oleh Mahasiswa (PMM) di Pasar Surya Arjosari merupakan program yang lebih menekankan kepada strategi digital marketing. Dalam kondisi Pandemi Covid-19 yang berdampak pada lesunya perekonomian, Pasar Surya Arjosari merupakan salah satu yang merasakan dampak tersebut. Dampak pandemi sangat dirasakan oleh Pasar Surya Arjosari terutama karena pasar ini baru saja dibuka sebelum pandemi, sehingga para pendagang masih merintis toko mereka. Hal tersebut membuat banyak pedangang terpaksa menutup sementara toko mereka karena menurunnya penjualan. Oleh karena itu kegiatan PMM ini memiliki tujuan untuk membantu para pedagang di Pasar Surya Arjosari agar dapat mengikuti perkembangan tren dan perilaku konsumen mereka melalui digital marketing. Selain itu agar produk yang mereka pasarkan bisa menjangkau wilayah pemasaran yang lebih luas.