EVALUASI PELAKSANAAN PEMBANGUNAN INFRASTRUKTUR DESA (COR JALAN BARUH LUAS RT 04 DI DESA KASIAU RAYA) KECAMATAN MURUNG PUDAK KABUPATEN TABALONG - Siti Norjauhariah; Budi Setiawati (JAPB, 2021)
Tujuan penelitian ini adalah Untuk mengetahui dan menganalisis Evaluasi Pelaksanaan Pembangunan Infrastruktur (Cor Jalan Baruh Luas Rt 04 Di Desa Kasiau Raya) Kecamatan Murung Pudak Kabupaten Tabalong. Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif dengan pendekatan kualitatif. Teknik pengumpulan data menggunakan wawancara. Key informan sebanyak 5 responden dengan teknik purposive sampling. Penelitian ini menggunakan analisis data yang dikembangkan oleh Miles dan Huberman dan Saldana (2014) yaitu menggunakan metode analisis interaktif dilakukan dengan pengumpulan data, kondensasi data, penyajian data dan menarik kesimpulan dilakukan setelah data ditangkap meyakinkan dan letak dilakukan verifikasi. Hasil penelitian menunjukan bahwa Evaluasi Pelaksanaan Infrastruktur Cor jalan baruh luas Rt 04 di desa Kasiau Raya Kecamatan Murung Pudak Kabupaten Tabalong berjalan cukup berhasil. Kata Kunci : Evaluasi, Pembangunan Infrastruktur Desa, Cor jalan