TINJAUAN AKSIOLOGIS HUKUM DAN KEADILAN - Joko Nur Sariono (Perspektif, 1997)
Untuk menegakkan hukum yang didasari oleh kebenaran dan keadilan yang harus dikedepankan terutama adalah sikap mental aparat penegak hukum.