PENGARUH EXPIRED DATE DAN TEKSTUR PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK DI PT. LESTARI ALAM SEGAR KAWASAN IINDUSTRI MEDAN (KIM) II MEDAN - Halima Tussa` Diah; Ahmad Taufiq (Journal Economic Management and Business, 2022)
Tujuan dilakukannya penelitian ini yaitu untuk mengetahui dan menganalisa pengaruh expired date terhadap keputusan pembelian produk di PT. Lestari Alam Segar KIM II Medan. Adapun teknik pengumpulan data adalah dengan wawancara, observasi dan kuesioner (angket), sedangkan teknik analisis data menggunakan teknik analisis regresi linear berganda. Adapun kesimpulan dalam penelitian ini yaitu ada pengaruh expired date secara parsial terhadap keputusan pembelian produk PT. Lestari Alam Segar KIM II Medan. Selain itu ada pengaruh tekstur produk secara parsial terhadap keputusan pembelian produk PT. Lestari Alam Segar Di KIM II Medan. Selanjutnya ada pengaruh expired date dan tekstur produk secara simultan terhadap keputusan pembelian produk PT. Lestari Alam Segar Di KIM II Medan.