Keragaman Genetik Berdasarkan Karakteristik Morfometrik Kambing Jawarandu Di Kecamatan Samarinda Utara - Veby Wista Tandi Rerung; Surya Nur Rahmatullah; Muh Ichsan Haris (Jurnal Peternakan Lingkungan Tropis, 2021)
Keragaman Genetik Berdasarkan Karakteristik Morfometrik Kambing Jawarandu Di Kecamatan Samarinda Utara